Bäcker knetet Brotteig
Button zum Kontakt

Über WEPU


UNSER FAMILIEN­UNTER­NEHMEN

Im Jahr 1927 ist bei uns im münsterländischen Ascheberg das erste WEPU-Brot gebacken worden. 
Seither sind mehr als neun Jahrzehnte vergangen. Geblieben ist unsere Struktur als überschaubares, solides 
Familienunternehmen - obwohl „unsere WEPU-Familie“ mittlerweile etwa 90 Mitarbeiter umfasst! Hier arbeiten alle Hand in Hand, um urgesundes Roggenvollkorn zu herzhaften, gehaltvollen Brotspezialitäten zu verwandeln.

Kleine WEPU-Historie in Bildern:

Historisches Foto: der 60er Jahre Be- und Entladevorgang von Fahrzeugen

Damals

Hier wird unser Brot noch per Hand verladen

Historisches Foto: die Backstube in den 70er Jahren

Damals

Unsere Backstube in den 70ern

Historisches Foto: 1969 WEPU-Brot auf dem Mount Everest

Damals

WEPU-Brot auf dem Mount Everest 1969

WEPU-Brot Firmengelände

Heute

Unser Firmengelände aus der Luft

Moderne Backstube

Heute

Ein Blick in die moderne Backstube

Verpackung Biofit-Sonnenblumenbrot

Heute

Gesunde Produkte in moderner Verpackung

BEWÄHRTES BEWAHREN UND
DENNOCH STÄNDIG MIT DER ZEIT GEHEN!


Diese Maxime gehört für uns immer dazu! Schon 1927 haben wir mit Leidenschaft 
und Sorgfalt unverfälschte Brot- und Backwaren hergestellt. Und auch heute
setzen wir auf traditionelles Bäckerhandwerk, das wir mit innovativen Technologien 
ergänzen. So können wir auch in Zukunft hochwertige, moderne Produkte
aus besten Zutaten produzieren.

Unsere Werte:


Wertschätzung für Mensch, Natur und Produkt, Transparenz, Verlässlichkeit, vertrauensvolles und verantwortungsbewusstes Handeln sowie ein offener, persönlicher Umgang mit Mitarbeitern, Partnern und Kunden: Diese Werte und Prinzipien sind die Eckpfeiler unserer Unternehmensphilosophie.


Kontakt



WEPU-Brot GmbH
Breil 1
59387 Ascheberg
Tel.: +49 (0) 2593 / 9591 - 0
Fax.: +49 (0) 2593 / 9591 - 50
E-Mail:
info@wepu-brot.de

 

nach Oben



Deutsch   Englisch